Скачать приложение
Популярные компании
  • D3 жилой комплекс
    D3 жилой комплекс Застройщик
  • Промекс
    Промекс Застройщик
  • Променад / Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости
    Променад / Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" Застройщик

Зодчий - отзывы

Строительная компания

Карта
Зодчий - Строительная компания 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.09.2017 14:00

    Достоинства: Хорошая выставочная площадка есть, что посмотреть.


    Недостатки: Очень много рекламы, все пестрит. Куда не зайду ваша реклама

  • 03.09.2017 19:23

    Достоинства: В данной компании мы заказывали дачный дом Комфорт 6х6, из клееного бруса, понравилось то, что дома производит сама фирма из бруса тех. сушки. Сам дом понравился продуманной планировкой. Крыша тут сделана ломаной, так, что места на мансарде будет заметно больше. По качеству также не подкопаться - к тому же, тех. надзор халтуру не пропускал, и как результат на приемке работ акт о готовности мы подписали сразу без нареканий. Мне понравилось, что в Зодчем фиксируют раз и навсегда цену договора, и больше ты как заказчик уже ни о чем не переживаешь акции и скидки часто проводят, что ОГРОМНЫЙ плюс


    Недостатки: Нет дизайнера интерьра в 3D

  • 07.07.2017 15:07

    +1 -1

    Достоинства: Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с этой компанией. Были с мужем еще зимой на площадке Ванеева,29. Пришли по рекламе, которая активно преследует, если подбираешь варианты недвижимости в поисковике. Поучаствовав в розыгрыше сертификата, были очень рады стать его обладателем, хоть и не верилось, что его так легко получить оказалось. Этим летом, когда вопрос с покупкой земельного участка все же решился, обратились в "Зодчий", не забыв про сертификат. Строить по итогу решили дом "Феникс 3", получив скидку порядка 3% от итоговой суммы. Конечно это не супер большая экономия, но то же приятно. Дом строили 4 человека. Ребята молодцы, если бы не погода (почти неделю шел дождь), то справились бы в указанный срок, а так затянулась стройка на 2 недели больше положенного. После того, как дом был построен, тот самый нюанс со сроком, менеджер компании Дмитрий, предложил уладить скидкой на окраску. В целом, впечатления остались хорошие. Посмотрим как покажет себя дом после зимы. Надеемся, что с гарантией, в случае чего, проблем не возникнет.


    Недостатки: Не всегда удавалось дозвониться с первого раза. Много преследующей рекламы.

  • 17.01.2017 23:39

    Достоинства: Нам баню построили дети. Точнее, они оплатили ее. Приехали с севера, в отпуск и сделали нам с мужем такой подарок. Я не знаю, как они нашли фирму «Зодчий» и почему выбрали именно ее, все держалось в секрете. О том, что у нас будет баня, я узнала в день, когда приехали строители. Потом уже рассказали, что заказали проект «Баня 5.0х4.0 Б-150». Вкратце: двухэтажная баня из клееного бруса, с парной, душевой, мойкой и двумя комнатами – одна на первом этаже, другая на мансардном. Мы с мужем очень довольны подарком. Не знаю, во сколько она обошлась в реальности, дочь сказала: «Пусть это останется тайной», но на сайте была цена около 400 тысяч.


  • 19.08.2016 17:14

    Достоинства: Честно говоря, 90% успеха при строительстве зависит от бригады. Мы строили с зодчим дачный домик Крепыш К150. Так вот как раз с бригадой нам повезло, все рассказали, показали на самом участке, сделали качественно и аккуратно. По цене нормально вышло, не на много дешевле, чем у других, но нам была сумма вполне по силам. Так что теперь отдыхаем в собственном доме на даче.


  • 26.07.2016 18:19

    +2 -1

    Достоинства: Большинство отзывов о компании зодчий все таки хорошие. В любом деле могут быть ляпы, а уж в строительстве подавно. У нас, к сожалению, тоже без этого не обошлось. После строительства через полгода стала течь крыша, вызвали ремонтную бригаду. Правда починили быстро и без лишних вопросов, поэтому я доволен работой мастеров и компанией в целом!


    Недостатки: Потекла крыша, но устранили очень быстро. Сам того не ожидал.

  • 14.07.2016 15:50

    +3 -1

    Достоинства: Видела негативные отзывы и очень удивлена, что это все об одной и той же фирмой, с которой сотрудничала я. Зодчий строил нам дом под ключ по каркасной технологии. На самом деле удовольствие не из дешевых, но тут оказалось дешевле, чем у других фирм, поэтому и выбрали зодчего. Мне самой трудно говорить про качество исполнения, но муж доволен, проблемных мест не увидел. По внешнему виду – красота.


  • 14.07.2016 15:42

    +2 -1

    Достоинства: Не так давно закончил работу с Зодчим. Строил дачу Мечта 7Б. Как ни банально, название соответствует действительности. Не ожидал сразу, что в бюджет вложусь, обычно сверх нужно много доплачивать. Здесь все по договору. Самому докупать, доделывать ничего не пришлось. Про качество судить не возьмусь, на это нужно время, но пока вроде нормально.


    Недостатки: Включили бы покраску дома в стоимость. Было бы вообще отлично. Самлму ничего делать не надо.

  • 20.05.2016 17:54

    +1 -1

    Достоинства: Мы сами живем в Бресте, но решились обратиться к Зодчему после того как увидели дома вживую на выставке в Минске. Пощупали, посмотрели – нам понравилось Оказалось, что у нас в городе тоже есть филиал. Муж выбрал баню из клеевого бруса 6 на 4. По большому счету ее можно использовать и как дачный домик, места много. Женским взглядом я каких-то недочетов особых не вижу, муж сказал, что дальше могут быть проблемы с окнами, но сейчас пока все нормально. Качество соответствует цене!


  • 12.04.2016 12:39

    +1 -1

    Достоинства: На нашем участке был неправильный самодельный фундамент 5,5х7 метров. По каталогу Зодчего нам понравился дом 6х6 в два этажа из клееного бруса с крышей из металлочерепицы. Ребята из «Зодчий» пригнали кран, блоки переставили и откорректировали фундамент. Дом поставили за 3 недели. Мы эпизодически неожиданно приезжали посмотреть, что происходит без нас. Претензий по качеству при приемке дома у нас лично не было. На втором этаже в окнах предусмотрена установка двух стекол, но в оригинале стоит одно стекло, т.к. мансардный этаж. Этой зимой в доме на первом этаже в большой комнате пол «встал домиком». Позвонили в «Зодчий» (думали, что фирма от нас отмахнется, мол не наши проблемы), все им объяснили. Они признали, что это их брак. В течение недели приехали ребята из «Зодчий», все исправили за полдня.


    Недостатки: Претензии: 1. При заказе нам до конца не показали и не разъяснили о лестнице. Она оказалась конечно достаточно крутой. Детям и взрослому поколению по ней передвигаться нужно очень аккуратно. 2. В окнах открывается только одна створка. Вторая приколочена намертво. Если бы предупредили, тогда мы подумали бы эти устанавливать или купить окна отдельно. Из-за этого створка открывается вовнутрь. Теперь думаем как решетки устанавливать, т.к. они будут установлены снаружи (некрасиво).

  • 22.12.2015 16:07

    +1 -1

    Достоинства: Искала варианты поставить баню на даче, чтобы можно было компанией отдыхать. Очень привлёк вариант «Б-150» от «Зодчего»: утепленная – а мы и зимой приезжаем, и день рождения осенью отметить мой, например! – и парная вместительная, и столик в раздевалке можно организовать, и цена не кусается, и вид снаружи приветливый, и ставят вроде быстро. Оказалось: всё правда. Действительно, поставили в срок! Впервые парились впятером – и все получили удовольствие, тесно не было.