Скачать приложение
Популярные компании

Зодчий - отзывы

Строительная компания

Карта
Зодчий - Строительная компания 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.07.2017 15:07

    Достоинства: Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с этой компанией. Были с мужем еще зимой на площадке Ванеева,29. Пришли по рекламе, которая активно преследует, если подбираешь варианты недвижимости в поисковике. Поучаствовав в розыгрыше сертификата, были очень рады стать его обладателем, хоть и не верилось, что его так легко получить оказалось. Этим летом, когда вопрос с покупкой земельного участка все же решился, обратились в "Зодчий", не забыв про сертификат. Строить по итогу решили дом "Феникс 3", получив скидку порядка 3% от итоговой суммы. Конечно это не супер большая экономия, но то же приятно. Дом строили 4 человека. Ребята молодцы, если бы не погода (почти неделю шел дождь), то справились бы в указанный срок, а так затянулась стройка на 2 недели больше положенного. После того, как дом был построен, тот самый нюанс со сроком, менеджер компании Дмитрий, предложил уладить скидкой на окраску. В целом, впечатления остались хорошие. Посмотрим как покажет себя дом после зимы. Надеемся, что с гарантией, в случае чего, проблем не возникнет.


    Недостатки: Не всегда удавалось дозвониться с первого раза. Много преследующей рекламы.

  • 14.05.2017 16:04

    +1 -1

    Достоинства: Мы сразу о Недостатках


    Недостатки: Нам сдали дом РБ. г. Гродно, ул. А.Карпюка 20 в ноябре 2016 года. В январе 2017 у нас разошлась вагонка на стенах, разошлись полы и провис потолок. Мы им позвонили и они обещали приехать и исправить. Мы порождали месяц и опять обратились. К нам приехал главный инженер и принял от нас претензию и уехал. И до 13 мая они нам все время обещали приехать. 13 мая они прислали своего рабочего, который вскрыл вагонку. А пока они ехали у нас стало ещё хуже. Треснула рама стекло пакета, покривило стены, балка обвязки провисла. Он вскрыл пол и стены и мы увидели такое: балка в стенах провисла и оперлась на окна, стены наружные перекосились, в полу нет ветрозащиты и пароизоляции в общем трудно описать это нужно видеть. Как они это будут исправлять они нам говорить не хотят и вообще исправлять отказываются. Для связи Roto-84@mail.ru ‎‎8O29 778 O3 65

  • 09.03.2017 21:59

    Достоинства: Фирма Зодчий строила нам небольшую бытовку, в которой вообще-то уже давно была потребность. По размерам нам как раз подошла бытовка 3,6х3 - такая строится быстро, и стоит вменяемых денег. Удобно вообще, что заказав работы в этой фирме дальше уже можно не волноваться. То есть поиск материала, доставка, рабочие - этим всем занимается фирма. Фактически можно приехать только вначале показать место строительства, и потом в конце принять работу. К тому же, по времени вообще бригада уложилась в два дня, что тоже считаю отличным показателем.


    Недостатки: Отсутствуют

  • 27.02.2017 20:31

    Достоинства: У нас бытовка от фирмы Зодчий стоит на участке уже второй год. Брали непосредственно для садового инвентаря. Сам по себе сад большой и в доме держать инвентарь не удобно, да и не должно так быть, дом есть дом! А построена бытовочка, в общем на совесть, крыша не протекает, пользуемся летом и осенью постоянно. Ребята собрали ее быстро, всего за день, площадь там совсем небольшая, всего 3х2 и комплект завезли в полном объеме: стены, двери, окна, крыша и т. д. Теперь еще хотим баню у них заказать по типовому проекту, в качестве мы уже уверены.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 23.01.2017 22:11

    Достоинства: Я считаю, что нам повезло с выбором подрядчика для строительства бани. Мы рассматривали несколько вариантов, вплоть до того, что делать все самим. Но заводское качество бруса, и грамотная сборка умелыми руками - намного лучше. Что касается бруса например, то здесь он особенный, специальный австрийский профиль, соединение идет лабиринт, так что прослужить такой дом должен долго. По комплектации особо не мелочились - решили брать крышу из металлочерепицы, и печь для бани нам тоже строители сразу поставили. По-моему, такой подход самый удобный, кода все работы получаешь из одних рук, и соответственно качество оказывается на высоте. Баню строили по проекту Нега, так она оказалась еще и довольно вместительной, хотя всего лишь 6х6 сама. Так что на мансарде у нас теперь спальня для гостей, и в этом плане опять-таки баня себя оправдала тоже.


    Недостатки: Нет

  • 17.01.2017 23:39

    Достоинства: Нам баню построили дети. Точнее, они оплатили ее. Приехали с севера, в отпуск и сделали нам с мужем такой подарок. Я не знаю, как они нашли фирму «Зодчий» и почему выбрали именно ее, все держалось в секрете. О том, что у нас будет баня, я узнала в день, когда приехали строители. Потом уже рассказали, что заказали проект «Баня 5.0х4.0 Б-150». Вкратце: двухэтажная баня из клееного бруса, с парной, душевой, мойкой и двумя комнатами – одна на первом этаже, другая на мансардном. Мы с мужем очень довольны подарком. Не знаю, во сколько она обошлась в реальности, дочь сказала: «Пусть это останется тайной», но на сайте была цена около 400 тысяч.


  • 19.08.2016 17:14

    Достоинства: Честно говоря, 90% успеха при строительстве зависит от бригады. Мы строили с зодчим дачный домик Крепыш К150. Так вот как раз с бригадой нам повезло, все рассказали, показали на самом участке, сделали качественно и аккуратно. По цене нормально вышло, не на много дешевле, чем у других, но нам была сумма вполне по силам. Так что теперь отдыхаем в собственном доме на даче.


  • 26.07.2016 18:19

    Достоинства: Большинство отзывов о компании зодчий все таки хорошие. В любом деле могут быть ляпы, а уж в строительстве подавно. У нас, к сожалению, тоже без этого не обошлось. После строительства через полгода стала течь крыша, вызвали ремонтную бригаду. Правда починили быстро и без лишних вопросов, поэтому я доволен работой мастеров и компанией в целом!


    Недостатки: Потекла крыша, но устранили очень быстро. Сам того не ожидал.

  • 14.07.2016 15:50

    Достоинства: Видела негативные отзывы и очень удивлена, что это все об одной и той же фирмой, с которой сотрудничала я. Зодчий строил нам дом под ключ по каркасной технологии. На самом деле удовольствие не из дешевых, но тут оказалось дешевле, чем у других фирм, поэтому и выбрали зодчего. Мне самой трудно говорить про качество исполнения, но муж доволен, проблемных мест не увидел. По внешнему виду – красота.


  • 14.07.2016 15:42

    Достоинства: Не так давно закончил работу с Зодчим. Строил дачу Мечта 7Б. Как ни банально, название соответствует действительности. Не ожидал сразу, что в бюджет вложусь, обычно сверх нужно много доплачивать. Здесь все по договору. Самому докупать, доделывать ничего не пришлось. Про качество судить не возьмусь, на это нужно время, но пока вроде нормально.


    Недостатки: Включили бы покраску дома в стоимость. Было бы вообще отлично. Самлму ничего делать не надо.

  • 24.06.2016 10:46

    Достоинства: Касательно Зодчего ничего плохого сказать не могу. Были конечно свои нюансы в процессе работы, но где их нет! А так сроки соблюдают, по цене тоже вопросов не было, «сверху» ничего не доплачивал. Брал готовый проект дачи «комфорт» - сезон отслужила без всяких но. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне и инженеру Александру.


    Недостатки: За сезон не нашлось. А там посмотрим.

  • 20.05.2016 17:54

    Достоинства: Мы сами живем в Бресте, но решились обратиться к Зодчему после того как увидели дома вживую на выставке в Минске. Пощупали, посмотрели – нам понравилось Оказалось, что у нас в городе тоже есть филиал. Муж выбрал баню из клеевого бруса 6 на 4. По большому счету ее можно использовать и как дачный домик, места много. Женским взглядом я каких-то недочетов особых не вижу, муж сказал, что дальше могут быть проблемы с окнами, но сейчас пока все нормально. Качество соответствует цене!


  • 12.04.2016 12:39

    Достоинства: На нашем участке был неправильный самодельный фундамент 5,5х7 метров. По каталогу Зодчего нам понравился дом 6х6 в два этажа из клееного бруса с крышей из металлочерепицы. Ребята из «Зодчий» пригнали кран, блоки переставили и откорректировали фундамент. Дом поставили за 3 недели. Мы эпизодически неожиданно приезжали посмотреть, что происходит без нас. Претензий по качеству при приемке дома у нас лично не было. На втором этаже в окнах предусмотрена установка двух стекол, но в оригинале стоит одно стекло, т.к. мансардный этаж. Этой зимой в доме на первом этаже в большой комнате пол «встал домиком». Позвонили в «Зодчий» (думали, что фирма от нас отмахнется, мол не наши проблемы), все им объяснили. Они признали, что это их брак. В течение недели приехали ребята из «Зодчий», все исправили за полдня.


    Недостатки: Претензии: 1. При заказе нам до конца не показали и не разъяснили о лестнице. Она оказалась конечно достаточно крутой. Детям и взрослому поколению по ней передвигаться нужно очень аккуратно. 2. В окнах открывается только одна створка. Вторая приколочена намертво. Если бы предупредили, тогда мы подумали бы эти устанавливать или купить окна отдельно. Из-за этого створка открывается вовнутрь. Теперь думаем как решетки устанавливать, т.к. они будут установлены снаружи (некрасиво).

  • 22.12.2015 16:07

    Достоинства: Искала варианты поставить баню на даче, чтобы можно было компанией отдыхать. Очень привлёк вариант «Б-150» от «Зодчего»: утепленная – а мы и зимой приезжаем, и день рождения осенью отметить мой, например! – и парная вместительная, и столик в раздевалке можно организовать, и цена не кусается, и вид снаружи приветливый, и ставят вроде быстро. Оказалось: всё правда. Действительно, поставили в срок! Впервые парились впятером – и все получили удовольствие, тесно не было.